Fußball-Aktive 2024/2025: Bezirksliga 6. Spieltag & Kreisliga B6 4. Spieltag

Bezirksliga Rems/Murr/Hall

Spfr. Bühlerzell - SV Allmersbach 0:2 (0:1)

Allmersbach erzielte bereits in der 5. Minute das 0:1 durch Kevin Salzmann und hatte in der Folgezeit gute Chancen, um den Vorsprung zu erhöhen. Erst nach einer halben Stunde kamen unsere Sportfreunde besser ins Spiel. In der 35. Minute köpfte Philipp Krupp einen Kopfball an die Latte und nur kurze Zeit später hatte Maximilian Fischer beim Blocken einer Abwehraktion des Torwarts nicht das nötige Glück, um den Ausgleich zu erzielen. In der 2. Halbzeit waren wieder um 5 Minuten gespielt als Benjamin Mayer zum 0:2 traf. Die Gäste waren in der Folgezeit einem dritten Treffer näher als unsere Sportfreunde dem Anschlusstreffer. Am Ende gab es eine verdiente Niederlage gegen den neuen Tabellenführer.

Kreisliga B6

Spfr. Bühlerzell II - SV Gailenkirchen-Gotwollshausen I 5:0 (3:0)

Torschützen: Sebastian Korcz, Viktor Maier (2), Karl-Niklas Drescher, Anthony Riek