Die Sportfreunde informieren

C-Junioren 2024/2025: 3. & 4. Spieltag

SGM Sportfreunde Bühlerzell/Bühlertann - SG Sonnenhof Großaspach 4:3 (2:1)

Nach der Niederlage in Heilbronn ging es für die SGM darum, eine Reaktion gegen die Zweitvertretung von Großaspach zu zeigen. Von Beginn an waren wir die spielbestimmende Mannschaft und gingen nach 11 Minuten durch Noah folgerichtig in Führung. 10 Minuten später konnte die U14 von Großaspach nach einem umstrittenen Elfmeterpfiff vom Punkt ausgleichen. Marlene und unsere Jungs machten ihre Aufgabe aber weiterhin gut und gingen nach einer halben Stunde per Freistoßtor von Sebastian in Führung. Nach der Pause war unsere SGM mit dem Kopf noch in der Kabine und wurde mit einem Doppelschlag der SG Sonnenhof Großaspach kalt erwischt und lief fortan einem Rückstand hinterher, was uns allerdings nicht aus der Ruhe brachte. Die SGM war weiterhin die bessere Mannschaft und erzielte das 3:3 durch Leo Schumacher nach toller Vorarbeit von Noah. Eine Viertelstunde vor Schluss war es erneut Leo Schumacher, der nach schönem Steckpass von Nils den 4:3-Endstand markierte. Die SGM Bühlerzell/Bühlertann belegt somit als Aufsteiger nach vier Spielen einen beachtlichen 2. Platz. Bevor es kommende Woche zur Vaihingen Allianz geht, wartet am Mittwoch ein großes Highlight auf unsere SGM. Die U15 des VfB Stuttgart kommt am Mittwoch um 18 Uhr ans Zeller Schäufelfeld. rf

Gespielt haben: Paul, Peter, Tom, Lukas H., Lukas K., Chris, Marc, Benito, Luis, Nils, Sebastian, Leo S., Marlene, Noah

FC Union Heilbronn - SGM Sportfreunde Bühlerzell/Bühlertann 3:0 (1:0)

Mit drei Siegen aus den ersten drei Pflichtspielen ist die C-Jugend sehr gut in die neue Runde gestartet. Somit war das Selbstvertrauen da und die Hoffnung groß auch in Heilbronn zu punkten. Bereits nach zwei Minuten hatten wir unsere größte und beste Chance an diesem Nachmittag. Leo konnte den Ball nach einem toll ausgespielten Angriff allerdings nicht im Tor unterbringen. In der Folge war Heilbronn spielbestimmend und von unserer SGM kam zu wenig. Union ging in der 21. Minute folgerichtig in Führung. Eine Drangphase von Marlene und unseren Jungs vor der Halbzeit wurde nicht belohnt und somit ging es mit einem 1:0 in die Pause. Gleiches Spiel auch in der zweiten Halbzeit - eine zu passive SGM und dominante Heilbronner, die durch Treffer in Minute 46 und 67 den 3:0-Endstand markierten. rf

Gespielt haben: Paul, Lukas K., Chris, Peter, Silas, Benito, Nils, Luis, Noah, Leo S., Sebastian, Nick, Lukas H., Marc, Marlene