Die Sportfreunde informieren

C-Junioren 2024/2025: 2. Spieltag

SGM Sportfreunde Bühlerzell/Bühlertann - FV Ingersheim 9:0 (4:0)

Nach dem Erfolg in der ersten Pokalrunde gegen den MTV Stuttgart und dem ersten Ligasieg in Backnang empfing die SGM Zell/Tann am zweiten Spieltag den FV Ingersheim. Die Gäste starteten vergangene Woche mit drei Punkte gegen die U15 des SV Fellbach ebenfalls erfolgreich in die Landesstaffel. Unsere Jungs waren von Beginn an die tonangebende Mannschaft und so dauerte es lediglich zwei Minuten bis Luis die Führung erzielte. Keine fünf Minuten später folgte das 2:0 durch Nick. In der 26. Minute war es erneut Nick, der einen Fehlpass in der Ingersheimer Hintermannschaft eiskalt bestrafte. 50 Sekunden später schoss Sebastian das vierte Tor des Tages für die SGM, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. Ein schön herausgespielter Eckball direkt nach der Pause konnte Benito mit dem Kopf zum 5:0 vollenden. Die Gäste wurden jetzt zunehmend platter und unsere Jungs spielten sich in einen Rausch. In der 47. Minute machte Sebastian das halbe Dutzend voll, ehe Nick mit seinen Treffern drei und vier am Samstag nachmittag das Ergebnis auf 8:0 hochschrauben konnte. Kurz vor Schluss durfte sich Lukas K. auch noch in die Torschützen-Liste eintragen, nachdem er sich auf links schön durchsetzte und den Ball mit einem strammen Schuss in die Maschen setzte. Somit belohnten sich die Jungs für ihre klasse Leistung und dürfen den zweiten Sieg in der Landesstaffel feiern. Kommende Woche geht es für die C-Jugend zur Union Heilbronn, bevor die SG Sonnenhof Großaspach und im Pokal der VfB Stuttgart an das Schäufelfeld kommen. rf

Gespielt haben: Paul, Noah, Peter, Benito, Lukas H., Silas, Marc, Tom, Lukas K., Luis, Chris, Leo S., Noah, Sebastian, Nick,